
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- agua
- 200 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de pasta seca integral
- 150 g de espinacas baby frescas
- 50 g de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm
- 40 g de nueces peladas troceadas
- 100 g de queso fresco en trozos pequeños
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 357 kcal / 1496 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Sodio
- 337.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones integrales con lentejas
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca
40min
Carbonara vegetariana
15min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min