
Dispositivos y accesorios
Pasta integral con verduras y queso fresco
Prep. 5min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
agua
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde en trozos200 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pasta seca integral350 g
-
de espinacas baby frescas150 g
-
de espárragos verdes en trozos de 2-3 cm50 g
-
de nueces peladas troceadas40 g
-
de queso fresco en trozos pequeños100 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
357 kcal /
1496 kJ
Proteína
8 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
52 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
3.3 g
Sodio
337.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 135
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis integrales con alcachofas y jamón ibérico
1h
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Ensalada de arroz integral
45min
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35min
Arroz con huevo y verduras salteadas (HESTAN CUE)
40min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Pasta de lenteja roja con espinacas, tomates secos y nueces
20min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min