Dispositivos y accesorios
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
60 g de pimiento verde en trozos
-
30 g de cebolla
-
70 g de pepino pelado y sin semillas, en trozos
-
3 tomates pera cortados por la mitad
-
500 g de mango maduro en trozos
-
20 g de vinagre de manzana
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para pincelar y servir)
-
500 g de agua
-
8 huevos de codorniz
-
150 g de salmón fresco sin piel ni espinas
-
1 aguacate cortado en dados de 1 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
465.8 mg
Proteína
13.2 g
Calorías
1375 kJ /
329 kcal
Grasa
20.5 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
3.8 g
Carbohidratos
22.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sopas frías
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 h 15min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
15min
Salmorejo de atún ligero
1 h 10min
Gazpacho de melón
10min
Sopa fría rápida de yogur griego y papaya con amaranto y semillas de lino
5min
Gazpacho de manzana verde
10min