
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 200 g de pimiento verde en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de cacahuetes tostados sin sal
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 400 g de batatas (en dados de 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.) desmenuzada
- 150 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 650 g de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)
- 240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1
cucharada de cilantro fresco picado
o 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 418 kcal / 1755 kJ
- Proteína
- 36.5 g
- Grasa
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 28.2 g
- Fibra
- 8.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Curry de garbanzos y verduras
25min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Guiso de judías con costillas
40min
Sopa de batata, pimiento rojo y judías blancas
35min
Guiso senegalés de pollo
1h
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Curry de batatas y brócoli
20min