
Dispositivos y accesorios
Guiso de judías rojas con pollo y batata
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de pimiento verde en trozos200 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de cacahuetes tostados sin sal100 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de batatas (en dados de 3 cm)400 g
-
pastilla de caldo de pollo (para 0,5 l.) desmenuzada1
-
de agua150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pechuga de pollo sin piel (en dados de 4 cm)650 g
-
de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas240 g
-
de cilantro fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
418 kcal /
1755 kJ
Proteína
36.5 g
Grasa
15.5 g
Carbohidratos
28.2 g
Fibra
8.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial pollo - VOL. II
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Pollo con batatas al curry
30min
Guiso senegalés de pollo
1h
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Curry de lentejas con pollo
30min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Estofado de contramuslos de pollo de corral
40min
Cazuela de patatas con pollo para dos
45min