
Dispositivos y accesorios
Garbanzos en salsa verde con salmón
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)10 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva60 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)500 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de pescado300 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
488 kcal /
2039 kJ
Proteína
33.9 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
19.1 g
Fibra
10.3 g
Grasa saturada
4.8 g
Sodio
454.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Albóndigas de pavo con judías blancas
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 h 30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Alubias con gambas
20min
Lentejas con calamares
2 h 50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min