Dispositivos y accesorios
Garbanzos en salsa verde con salmón
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de caldo de pescado
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
454.1 mg
Proteína
33.9 g
Calorías
2039 kJ /
488 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
10.3 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Estofado de pavo al ajillo
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Alubias con bacalao
30min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h