
Dispositivos y accesorios
Garbanzos en salsa verde con salmón
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)10 ramitas
-
dientes de ajo2 - 3
-
de aceite de oliva60 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)500 g
-
de vino blanco seco100 g
-
de caldo de pescado300 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
488 kcal /
2039 kJ
Proteína
33.9 g
Grasa
30.7 g
Carbohidratos
19.1 g
Fibra
10.3 g
Grasa saturada
4.8 g
Sodio
454.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con cuscús, verduras y salsa de cúrcuma
50min
Pasta con salmón ahumado y gambas para dos
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Marmitako de salmón
1h
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Bacalao mechado con chorizo y alubias
30min
Pasta con salmón y espinacas
30min
Macarrones con espinacas, almejas y anchoas
35min
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Alubias con bacalao
30min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min