Dispositivos y accesorios
Garbanzos en salsa verde con salmón
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
10 ramitas perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)
-
2 - 3 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas en dados (salpimentados)
-
100 g de vino blanco seco
-
300 g de caldo de pescado
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
454.1 mg
Proteína
33.9 g
Calorías
2039 kJ /
488 kcal
Grasa
30.7 g
Fibra
10.3 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
19.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Marmitako de salmón
1h
Alubias con gambas
20min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Lentejas con calamares
2h 50min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Alubias con bacalao
30min