Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
- 60 g de aceite de oliva
- 500 g de agua
- 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 20 g de almendras tostadas sin sal
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 150 g de setas de cardo frescas en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharaditas de sal
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1212 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 20.5 g
- Carbohidratos
- 21.3 g
- Grasa
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sodio
- 1307.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso marinero
1h 20 min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Patatas guisadas con gambones
1h
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Potaje de Cuaresma con langostinos
50min
Fabes con pulpo
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Alubias con gambas
20min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Fabes con almejas
30 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1h 10min