Dispositivos y accesorios
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de cigalas enteras crudas pequeñas
-
60 g de aceite de oliva
-
500 g de agua
-
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
20 g de almendras tostadas sin sal
-
2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
-
150 g de setas de cardo frescas en tiras
-
1 cucharadita de pimentón
-
2 cucharaditas de sal
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1307.6 mg
Proteína
20.5 g
Calorías
1212 kJ /
289 kcal
Grasa
14.2 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
21.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sabor a bosque
15 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Fabes con almejas
30min
Lentejas con calamares
2h 50min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Alubias con bacalao
30min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con rape y gambas
30min