Dispositivos y accesorios
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
Prep. 20min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Lubina y verduras
-
300 g de agua
-
150 g de zanahorias en bastones de 5 mm de grosor
-
75 g de pimiento rojo cortado en tiras
-
75 g de pimiento amarillo cortado en tiras
-
150 g de calabacín con piel, en bastones de 5 mm de grosor
-
150 g de champiñones frescos laminados
-
4 filetes de lubina sin espinas, salpimentados (aprox. 400 g)
Salsa agridulce
-
1 rodaja de jengibre fresco (de aprox. 5 mm)
-
50 g de pimiento rojo
-
15 g de vinagre de manzana15 g de vinagre de frambuesa
-
30 g de azúcar moreno
-
20 g de miel
-
10 g de maicena
-
1 pellizco de sal
-
30 g salsa de soja
-
1 cucharada de zumo de lima
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de piña fresca en trozos
-
80 g de brotes de soja frescos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.6 g
Calorías
919 kJ /
220 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Umami
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Salmón al vapor con verduras
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada a la catalana
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min