Versiones compatibles
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lubina y verduras
- 300 g de agua
- 150 g de zanahorias en bastones de 5 mm de grosor
- 75 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 75 g de pimiento amarillo cortado en tiras
- 150 g de calabacín con piel, en bastones de 5 mm de grosor
- 150 g de champiñones frescos laminados
- 4 filetes de lubina sin espinas, salpimentados (aprox. 400 g)
Salsa agridulce
- 1 rodaja de jengibre fresco (de aprox. 5 mm)
- 50 g de pimiento rojo
-
15
g de vinagre de frambuesa
o 15 g de vinagre de manzana - 30 g de azúcar moreno
- 20 g de miel
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 30 g de salsa de soja
- 1 cucharada de zumo de lima
- 1 pellizco de pimienta molida
- 150 g de piña fresca en trozos
- 80 g de brotes de soja frescos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 919 kJ / 220 kcal
- Proteína
- 24.6 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Dorada a la catalana
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min