Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
-
500
g de carne de conejo en trozos (3 cm)
o 500 g de carne de pollo (3 cm) - 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano largo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 850 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1659 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Estofado de ternera con alcachofas para dos
55min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Lentejas con calamares
2h 50 min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Patatas guisadas con conejo
50min
Fideos con alcachofas
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Guiso de verduras con caballa
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz con conejo
1h 15 min