Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 30 - 40 g de ajetes en trozos de 2 cm.
-
500
g de carne de conejo en trozos (3 cm)
o 500 g de carne de pollo en trozos (3 cm) - 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de colorante amarillo
- 300 g de arroz de grano largo
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 850 g de caldo de verduras
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1659 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 38.4 g
- Grasa
- 17.7 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Conejo guisado
30min
Conejo en doble cerveza
5h
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo a la huertana
45min
Conejo con aceitunas negras y alcaparras
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo al cava
1h
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Arroz con conejo
1h 15min