Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 100 - 130 g de aceitunas negras
- 4 tomates pera maduros, en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
- 1 tomate pera maduro, en cuartos
- 150 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteína
- 20.02 g
- Carbohidratos
- 6.74 g
- Grasa
- 28.68 g
- Fibra
- 2.68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Tortilla de alcachofas
30 min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Xató
15min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min