Dispositivos y accesorios
Esqueixada de bacalao
Prep. 15min
Total 15min
6 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomos de bacalao desalado
-
100 - 130 g de aceitunas negras
-
4 tomates pera maduros, en cuartos
-
80 g de pimiento verde en trozos
-
80 g de pimiento rojo en trozos
-
80 g de pimiento amarillo en trozos
-
100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
-
1 tomate pera maduro, en cuartos
-
150 g de aceite de oliva
-
50 g de vinagre
-
1 pellizco de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.02 g
Calorías
1536 kJ /
367 kcal
Grasa
28.68 g
Fibra
2.68 g
Carbohidratos
6.74 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para llevar
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Panellets
10h 30min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Ternera con setas al brandy
45min
Xató
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Coca de Llavaneres
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Bacalao con samfaina
1h
Tortilla de alcachofas
30min
Trinxat de col
1h 15min
Escudella i carn d'olla
1h 30min