
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomos de bacalao desalado
- 100 - 130 g de aceitunas negras
- 4 tomates pera maduros, en cuartos
- 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
- 80 g de pimiento amarillo en trozos
- 100 g de cebolla roja en cuartos
Vinagreta
- 1 tomate pera maduro, en cuartos
- 150 g de aceite de oliva
- 50 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 367 kcal / 1536 kJ
- Proteína
- 20.02 g
- Grasa
- 28.68 g
- Carbohidratos
- 6.74 g
- Fibra
- 2.68 g
En colecciones
Recetas alternativas
Panellets
10h 30min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Xató
15min
Zarzuela de pescados y mariscos
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Tortilla de alcachofas
30min
Timbal de escalivada con patatas (Cataluña)
1h
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de Llavaneres
1h
Trinxat de col
1h 15min
Escudella i carn d'olla
1h 30min