
Dispositivos y accesorios
Pescadilla con langostinos en salsa
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos250 g
-
de pimiento verde en trozos30 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva40 g
-
aceite de oliva para engrasar
-
de pescadilla fresca con piel (150-200 g c/u)6 lomos
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de zumo de limón recién exprimido4 chorritos
-
yogur natural1
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)½ - 1
-
de caldo de pescado1 cubito
-
de langostinos crudos medianos pelados200 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
233 kcal /
976 kJ
Proteína
33.7 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
4.5 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
1.6 g
Sodio
532.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza al cava
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza a la gallega
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Bacalao en salsa verde
30min