
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 250 g de pimiento rojo en trozos
- 30 g de pimiento verde en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- aceite de oliva para engrasar
- 6 lomos de pescadilla fresca con piel (150-200 g c/u)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 chorritos de zumo de limón recién exprimido
- 1 yogur natural
- ½ - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 cubito de caldo de pescado
- 200 g de langostinos crudos medianos pelados
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 233 kcal / 976 kJ
- Proteína
- 33.7 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 532.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Merluza al cava
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min