Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
-
150
g de salchichas ahumadas de cerdo alemanas (p. ej. bockwurst) en trozos
o 150 g de chorizo en trozos -
130
g de panceta ahumada, en dados
o 130 g de beicon ahumado, en dados - 20 g de aceite
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 100 g de agua
-
130
g de nata agria
o 130 g de nata para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2030 kJ / 485.5 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 9.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Cacerola de carne y arroz
1h 15min
Fideuá con carne
30min
Judías blancas con costillas
45min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Judías blancas a la hortelana
45min