Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
-
150
g de salchichas ahumadas de cerdo alemanas (p. ej. bockwurst) en trozos
o 150 g de chorizo en trozos -
130
g de panceta ahumada, en dados
o 130 g de beicon ahumado, en dados - 20 g de aceite
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 100 g de agua
-
130
g de nata agria
o 130 g de nata para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2030 kJ / 485.5 kcal
- Proteína
- 23.2 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 9.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Garbanzos con chistorra
40 min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Judías blancas con costillas
45 min
Guiso de judías rojas con pollo y batata
45 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Pasta con judías blancas
40 min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1h 10 min
Guiso de judías pintas con arroz
40 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min