
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cebolla en mitades
- 1 diente de ajo
-
150
g de salchichas ahumadas de cerdo alemanas (p. ej. bockwurst) en trozos
o 150 g de chorizo en trozos -
130
g de panceta ahumada en dados
o 130 g de beicon ahumado en dados - 20 g de aceite
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ - 1 cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 240 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 240 g de judías rojas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 100 g de agua
-
130
g de nata agria
o 130 g de nata para cocinar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 485.5 kcal / 2030 kJ
- Proteína
- 23.2 g
- Grasa
- 33.3 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Fibra
- 9.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Pasta con judías blancas
40min
Guiso de judías con costillas
40min
Arroz con cordero
1h 10min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Judías blancas con costillas
45min