Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
120
g de cebolla en cuartos
o 120 g de cebolleta tierna en trozos - 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
-
2
piparras en trozos (y alguna más para servir)
(opcional)
o 2 guindillas verdes en vinagre (opcional) - 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- 6 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 1200 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 100 g de picatostes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2677 kJ / 640 kcal
- Proteína
- 36.8 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 39.4 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Caballa con cuscús y aguacate
1h
Pasta integral con salmón, espárragos, edamame y salsa de aguacate
35 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Rollitos de lenguado con piperrada
30 min
Pasta con salmón y espinacas
30 min
Verduras y pavo al vapor
30 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25 min