
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
120
g de cebolla en cuartos
o 120 g de cebolleta tierna en trozos - 80 g de pimiento verde en trozos
- 80 g de pimiento rojo en trozos
-
2
piparras en trozos (y alguna más para servir)
(opcional)
o 2 guindillas verdes en vinagre (opcional) - 1 tomate en cuartos (aprox. 170 g)
- 6 pellizcos de sal
- 20 g de vinagre de jerez
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- 600 g de patatas en trozos grandes y regulares (aprox. 5x5 cm)
- 1200 g de agua
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 - 100 g de picatostes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 640 kcal / 2677 kJ
- Proteína
- 36.8 g
- Grasa
- 39.4 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Brochetas de pavo con zanahorias especiadas
40min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1h
Salmón à la nage
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h