Dispositivos y accesorios
Bacalao con berza y garbanzos
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
300 g de grelos, lavados y escurridos (en trozos)300 g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
-
½ cucharadita de sal
-
450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
-
80 g aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.9 g
Calorías
1572 kJ /
376 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
7.3 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas con mejillones
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Palometa con salsa de tomate y pimientos
30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Porrusalda con bacalao
40min
Merluza a la gallega
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako de caballa
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min