Bacalao con berza y garbanzos

Bacalao con berza y garbanzos

4.7 13 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • de agua
    800 g
  • de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
    300 g
    300 g de grelos, lavados y escurridos (en trozos)
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
    450 - 500 g
  • de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
    250 g
  • dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
    8
  • aceite de oliva
    80 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 376 kcal / 1572 kJ
Proteína 27.9 g
Grasa 22.8 g
Carbohidratos 14.9 g
Fibra 7.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...