Dispositivos y accesorios
Bacalao con berza y garbanzos
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de agua
-
300 g de grelos, lavados y escurridos (en trozos)300 g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
-
½ cucharadita de sal
-
450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
-
8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
-
80 g aceite de oliva
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
27.9 g
Calorías
1572 kJ /
376 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
7.3 g
Carbohidratos
14.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Borrajas con gambas
40min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Cardo con carabineros
1h
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Porrusalda con bacalao
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min