
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g de agua
-
300
g de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)
o 300 g de grelos lavados y escurridos (en trozos) - ½ cucharadita de sal
- 450 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos
- 8 dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados
- 80 g aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 376 kcal / 1572 kJ
- Proteína
- 27.9 g
- Grasa
- 22.8 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Fibra
- 7.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Pote gallego de repollo
2h 40min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h