
Dispositivos y accesorios
Bacalao con berza y garbanzos
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua800 g
-
de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)450 - 500 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos250 g
-
dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados8
-
aceite de oliva80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
376 kcal /
1572 kJ
Proteína
27.9 g
Grasa
22.8 g
Carbohidratos
14.9 g
Fibra
7.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bacalao
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Caldo gallego exprés
30min
Pote asturiano
26h 30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Pote gallego de repollo
2h 40min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Porrusalda con bacalao
40min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min