
Dispositivos y accesorios
Bacalao con berza y garbanzos
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua800 g
-
de berza de hoja lisa lavada y escurrida (en trozos)300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (en 2 lomos)450 - 500 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) escurridos250 g
-
dientes de ajo sin pelar, ligeramente aplastados8
-
aceite de oliva80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
376 kcal /
1572 kJ
Proteína
27.9 g
Grasa
22.8 g
Carbohidratos
14.9 g
Fibra
7.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Bacalao
11 Recetas
España
España