Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 puerros en trozos (solo la parte blanca)
- 3 manzanas Granny Smith peladas y en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 30 g de mantequilla
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 200 g de nata para cocinar
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 788 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 2.1 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 16.1 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
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Crema fría de manzana al curry
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