![Gazpacho de espárragos blancos Gazpacho de espárragos blancos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9ed2bff826d31da10b250ed66d9c645d/Derivates/df7aaf00796ccd6d07dd6e5384e5e2ddc6216470.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
- ½ pepino pelado
- 50 g de cebolla
- 50 g de miga de pan blanco
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 873 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Crema fría de manzana al curry
5h 40 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de pepino y aguacate
5 min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 min