Dispositivos y accesorios
Judías blancas con espinacas al azafrán
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
300 g de caldo de ave
-
300 g de hojas de espinaca frescas
-
120 g de nata
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
9.9 g
Calorías
1187 kJ /
284 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas con tomate y acelgas
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Alubias con gambas
20min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Alubias con bacalao
30min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Patatas guisadas con champiñones
45min