Judías blancas con espinacas al azafrán

Judías blancas con espinacas al azafrán

4.6 316 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 300 g de caldo de ave
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 120 g de nata
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 9.9 g
Calorías 1187 kJ / 284 kcal
Grasa 19.2 g
Fibra 6.5 g
Carbohidratos 17.9 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...