Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 300 g de caldo de ave
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1187 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 19.2 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Alubias con bacalao
30 min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Judías pintas con verduras
35 min
Judías blancas a la hortelana
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de invierno
40 min
Alubias con gambas
20min
Garbanzos con tomate, piquillos y atún
45min
Crema de judías pintas y espinacas
30 min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 min