
Dispositivos y accesorios
Judías blancas con espinacas al azafrán
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de caldo de ave300 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de nata120 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pimentón1 cucharadita
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
284 kcal /
1187 kJ
Proteína
9.9 g
Grasa
19.2 g
Carbohidratos
17.9 g
Fibra
6.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías con costillas
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Alubias con bacalao
30min
Judías blancas a la hortelana
45min