Judías blancas con espinacas al azafrán

Judías blancas con espinacas al azafrán

4.6 300 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de caldo de ave
    300 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de nata
    120 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 284 kcal / 1187 kJ
Proteína 9.9 g
Grasa 19.2 g
Carbohidratos 17.9 g
Fibra 6.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...