
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 300 g de caldo de ave
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 120 g de nata
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 284 kcal / 1187 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Grasa
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Fibra
- 6.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Lentejas con calamares
2h 50min
Judías blancas a la toscana
35min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Alubias con gambas
20min
Patatas guisadas con champiñones
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min