Dispositivos y accesorios
Crema de judías blancas y verduras
Prep. 5min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de zanahoria en trozos
-
200 g de puerro en rodajas
-
100 g de cebolla en cuartos
-
250 g de patata en trozos
-
1000 g de agua
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
1 pellizco de sal
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.22 g
Calorías
585 kJ /
140 kcal
Grasa
3.74 g
Fibra
5.34 g
Carbohidratos
20.48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas económicas
12 Recetas
España
España
RECETAS ECONÓMICAS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de judías blancas y calabaza
30min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de judías pintas y espinacas
30min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de judías verdes
35min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min