Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de zanahoria en trozos
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en cuartos
- 250 g de patata en trozos
- 1000 g de agua
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y un chorrito más para servir)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 585 kJ / 140 kcal
- Proteína
- 6.22 g
- Carbohidratos
- 20.48 g
- Grasa
- 3.74 g
- Fibra
- 5.34 g
Recetas alternativas
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Sopa de arroz y garbanzos
30 min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de judías blancas con espinacas
30 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de judías blancas y calabaza
30 min
Crema de batatas y garbanzos
35 min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30 min