Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 - 100 g de jamón serrano en dados
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 calabacín con piel (250-300 g aprox.)
- 450 - 500 g de champiñones frescos cortados por la mitad (si son muy grandes, en cuartos)
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Espinacas con patatas
30min
Tortilla de champiñones al ajillo
25min
Calabaza en ajillo con salchichas y huevo poché para dos
30min
Tortilla de calabacín
30min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Guarnición de calabacín
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Berenjenas rellenas de atún
30min
Revuelto de setas para dos
10min