Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 70 - 100 g de jamón serrano en dados
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 calabacín con piel (250-300 g aprox.)
- 450 - 500 g de champiñones frescos cortados por la mitad (si son muy grandes, en cuartos)
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 12.2 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Calabacines rellenos de pavo
40 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Berenjenas al ajillo
50 min
Tortilla de calabacín
30 min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50 min
Tortilla de coliflor
40 min
Guarnición de calabacín
30 min
Tortilla de champiñones al ajillo
25 min
Berenjenas rellenas de atún
30 min
Champiñones con jamón y gambas
20 min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30 min
Espinacas con patatas
30 min