Dispositivos y accesorios
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
Prep. 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 dientes de ajo
-
70 - 100 g de jamón serrano en dados
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 calabacín con piel (250-300 g aprox.)
-
450 - 500 g de champiñones frescos cortados por la mitad (si son muy grandes, en cuartos)
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.1 g
Calorías
632 kJ /
151 kcal
Grasa
12.2 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial calabacín
9 Recetas
España
España
Especial calabacita
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Guarnición de pimientos de Padrón
25min
Berenjenas al ajillo
50min
Revuelto de ajetes
10min
Revuelto de setas para dos
10min
Espinacas con patatas
30min
Bimi crujiente con salsa de ajos
15min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Acelgas en adobillo
40min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min