
Dispositivos y accesorios
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
Prep. 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)600 g
-
de pimiento rojo100 g
-
de cebolla100 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
de jamón serrano en dados100 g
-
de calabacín pelado y en trozos150 g
-
de salsa de tomate100 g
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
207 kcal /
864 kJ
Proteína
7.8 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
7.5 g
Fibra
4.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Guarnición de lombarda
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo salteado
25min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas con tomate
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Milhojas de repollo
1h 15min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min