Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón serrano en dados
- 150 g de calabacín pelado y en trozos
-
100
g de salsa de tomate
o 100 g de tomate frito - ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 864 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 4.3 g
Recetas alternativas
Guarnición de lombarda
30min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Repollo salteado
25min
Judías verdes con tomate
45min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Acelgas con patatas
45min
Acelgas con tomate
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Acelgas en adobillo
40min