
Dispositivos y accesorios
Dorada al vapor con verduras agridulces
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 filetes de dorada (400-500 g)
-
300 g de agua
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
-
20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
-
40 g de vinagre balsámico
-
30 g de miel de acacia
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
211 kcal /
883 kJ
Proteína
24.1 g
Grasa
7.6 g
Carbohidratos
11.5 g
Fibra
2.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada a la sal
35min
Filetes de trucha en papillote
30min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Dorada a la catalana
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Lubina a la sal con patatas
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Verduras y pavo al vapor
30min