Dorada al vapor con verduras agridulces
TM6 TM5

Dorada al vapor con verduras agridulces

4.2 (104 valoraciones )

Ingredientes

  • 4 filetes de dorada (400-500 g)
  • 300 g de agua
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
  • 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas de 5 mm
  • 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para el Varoma)
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 30 g de miel de acacia
    o 30 g de miel

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
883 kJ / 211 kcal
Proteína
24.1 g
Carbohidratos
11.5 g
Grasa
7.6 g
Fibra
2.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas