
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 3 - 4 dientes de ajo
- 4 rebanadas de pan (tipo candeal)
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de especias para caracoles (comino, cilantro, pimienta negra y cayena)
- 1 ½ cucharaditas de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 400 g de agua
- 400 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos (1 tarro)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 289 kcal / 1211 kJ
- Proteína
- 20.84 g
- Grasa
- 15.26 g
- Carbohidratos
- 17.31 g
- Fibra
- 8.95 g
En colecciones
Recetas alternativas
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Fabes con almejas
30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Alubias con gambas
20min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Alubias con bacalao
30min