Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)

Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)

4.1 95 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de tomates en cuartos
  • 200 g de vino blanco seco
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
  • 1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
  • 4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 263 kcal / 1098 kJ
Proteína 22.85 g
Grasa 8.52 g
Carbohidratos 23.66 g
Fibra 4.01 g

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