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Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
Prep. 5min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)5 ramitas
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de tomates en cuartos500 g
-
de vino blanco seco200 g
-
de tomillo fresco1 ramita
-
hoja de laurel seca1
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de patatas (en dados de aprox. 2 cm)400 g
-
bulbo de hinojo (en juliana fina)1
-
lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)4
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
263 kcal /
1098 kJ
Proteína
22.85 g
Grasa
8.52 g
Carbohidratos
23.66 g
Fibra
4.01 g
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