
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de tomates en cuartos
- 200 g de vino blanco seco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 hoja de laurel seca
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
- 1 bulbo de hinojo (en juliana fina)
- 4 lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 263 kcal / 1098 kJ
- Proteína
- 22.85 g
- Grasa
- 8.52 g
- Carbohidratos
- 23.66 g
- Fibra
- 4.01 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Rape en salsa americana
1 h
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Merluza a la gallega
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Allipebre de rape
45min
Arroz con rape y gambas
30min