Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)

Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)

4.1 93 valoraciones
Prep. 5min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    5 ramitas
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de tomates en cuartos
    500 g
  • de vino blanco seco
    200 g
  • de tomillo fresco
    1 ramita
  • hoja de laurel seca
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de patatas (en dados de aprox. 2 cm)
    400 g
  • bulbo de hinojo (en juliana fina)
    1
  • lomos de rape sin piel ni hueso en rodajas (aprox. 450-500 g)
    4

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 263 kcal / 1098 kJ
Proteína 22.85 g
Grasa 8.52 g
Carbohidratos 23.66 g
Fibra 4.01 g

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