Lentejas con calamares
TM5 TM6

Lentejas con calamares

4.6 (221 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g de lentejas pardinas
  • 200 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de aceite de oliva
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 700 g de calamares frescos limpios y en trozos
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 300 g de fumet de pescado
    o 300 g de agua
  • 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1077 kJ / 258 kcal
Proteína
20.49 g
Carbohidratos
10.65 g
Grasa
14.79 g
Fibra
3.61 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas