Dispositivos y accesorios
Lentejas con calamares
Prep. 20min
Total 2h 50min
6 raciones
Ingredientes
-
350 g de lentejas pardinas
-
200 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
80 g de aceite de oliva
-
150 g de tomate troceado en conserva
-
700 g de calamar fresco limpios y en trozos
-
½ cucharadita de pimentón
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
300 g de agua300 g de fumet de pescado
-
1 cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.49 g
Calorías
1077 kJ /
258 kcal
Grasa
14.79 g
Fibra
3.61 g
Carbohidratos
10.65 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Como en casa!
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Arroz con cebolla y bacalao para dos
35min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz con rape y gambas
30min