Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pisto
- 200 g de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 tomates maduros (aprox. 400 g)
- 200 g de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
Calamares
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de brandy
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteína
- 24.18 g
- Carbohidratos
- 13.25 g
- Grasa
- 27.31 g
- Fibra
- 4.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Sepia al ajillo
25min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Sepia con ratatouille
1h
Caballa con pisto de calabacín
30min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Calamares encebollados
1h
Chipirones a la marinera
25min