
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pisto
- 200 g de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 3 tomates maduros (aprox. 400 g)
- 200 g de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
Calamares
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de brandy
- 1 pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 401 kcal / 1678 kJ
- Proteína
- 24.18 g
- Grasa
- 27.31 g
- Carbohidratos
- 13.25 g
- Fibra
- 4.25 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Pez espada con fritada de pimientos verdes para dos
30min
Sepia con ratatouille
1h
Caballa con pisto de calabacín
30min
Emperador en piperrada
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Sepia al ajillo
25min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Calamares encebollados
1h