Calamares con pisto

Calamares con pisto

4.5 82 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Pisto
  • de berenjena con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
    200 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de pimiento verde en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • tomates maduros (aprox. 400 g)
    3
  • de calabacín con piel, en dados de aprox. 1.5 cm
    200 g
  • de azúcar
    ½ cucharadita
  • de orégano seco
    1 pellizco
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de romero seco desmenuzado
    1 pellizco
Calamares
  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco (las hojas y parte del tallo)
    3 - 4 ramitas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de anillas de calamar cortadas en tiras de 2-3 cm
    600 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de brandy
    30 g
  • pimienta de Cayena seca, desmenuzada (opcional)
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 401 kcal / 1678 kJ
Proteína 24.18 g
Grasa 27.31 g
Carbohidratos 13.25 g
Fibra 4.25 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...