Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada rasa de maicena
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 330 g de cerveza (1 lata)
- 600 - 700 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad
- 300 g de habas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 7.63 g
- Grasa
- 8.87 g
- Fibra
- 13.53 g
Recetas alternativas
Alcachofas con champiñones y beicon
50 min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Alcachofas a la romana
50 min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Alcachofas a la cerveza
45 min
Acelgas en adobillo
40 min
Tortilla de berenjenas y queso
40 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Alcachofas al limón
40 min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30 min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min