
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada rasa de maicena
- ½ pastilla de caldo de verduras
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- 330 g de cerveza (1 lata)
- 600 - 700 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad
- 300 g de habas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 7.63 g
- Grasa
- 8.87 g
- Fibra
- 13.53 g
Recetas alternativas
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Acelgas en adobillo
40min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Alcachofas a la cerveza
45min
Habas tiernas rehogadas
30min
Alcachofas al limón
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Arroz meloso con verduras
1h
Alcachofas a la romana
50min