Dispositivos y accesorios
Alcachofas con habitas al azafrán
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo) limpias y secas
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada rasa de maicena
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
330 g de cerveza (1 lata)
-
600 - 700 g de alcachofas frescas limpias, cortadas por la mitad
-
300 g de habas congeladas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
6.3 g
Calorías
567 kJ /
135 kcal
Grasa
8.87 g
Fibra
13.53 g
Carbohidratos
7.63 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Habas tiernas rehogadas
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Alcachofas a la romana
50min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Alcachofas a la cerveza
45min
Guiso de sepia con patatas
1h
Alcachofas al limón
40min
Arroz meloso con verduras
1h
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min