Garbanzos con rape y crujiente de cecina
TM31 TM5 TM6

Garbanzos con rape y crujiente de cecina

4.8 (92 valoración )

Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 130 g de puerro en rodajas
  • 150 g de zanahoria en rodajas
  • 400 g de patatas chascadas
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
  • 400 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
  • 6 lonchas de cecina
    o 6 lonchas de jamón ibérico

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1461 kJ / 350 kcal
Proteína
21.71 g
Carbohidratos
25.73 g
Grasa
17.75 g
Fibra
9.31 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 86 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas