
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 130 g de puerro en rodajas
- 150 g de zanahoria en rodajas
- 400 g de patatas chascadas
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 guindilla seca (sin semillas ni pedúnculo)
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 tarro)
- 400 g de lomos de rape sin piel ni hueso en trozos, salpimentados
-
6
lonchas de cecina
o 6 lonchas de jamón ibérico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 350 kcal / 1461 kJ
- Proteína
- 21.71 g
- Grasa
- 17.75 g
- Carbohidratos
- 25.73 g
- Fibra
- 9.31 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Fabes con pulpo
45min
Lentejas con calamares
2h 50min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Alubias con bacalao
30min
Crema con rape y gambas
30min
Arroz con rape y gambas
30min