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Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos200 g
-
de pimiento verde italiano en trozos100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
huevos4
-
aceite de oliva (para pincelar)
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa250 - 300 g
-
de tomate troceado en conserva250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de azúcar1 pellizco
-
de lomos de bacalao al punto de sal500 g
-
de patatas (en dados, rodajas o bastones)500 g
-
de aceite para freír500 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
515 kcal /
2152 kJ
Proteína
36.75 g
Grasa
28.48 g
Carbohidratos
27.85 g
Fibra
5.22 g
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