Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas

Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas

4.7 214 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de pimiento verde italiano en trozos
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • huevos
    4
  • aceite de oliva (para pincelar)
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de espárragos verdes (1 manojo) sin la parte leñosa
    250 - 300 g
    250 - 300 g de espárragos verdes congelados en trozos, (1 manojo) sin la parte leñosa
  • de tomate troceado en conserva
    250 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
  • de azúcar
    1 pellizco
  • de lomos de bacalao al punto de sal
    500 g
  • de patatas (en dados, rodajas o bastones)
    500 g
  • de aceite para freír
    500 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 515 kcal / 2152 kJ
Proteína 36.75 g
Grasa 28.48 g
Carbohidratos 27.85 g
Fibra 5.22 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...