Vichyssoise de espárragos

Vichyssoise de espárragos

4.7 84 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
    400 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de patata en trozos
    200 g
  • de caldo de ave
    600 g
  • de espárragos blancos (en conserva) de 8-12 unidades
    1 lata
  • de sal
    1 cucharadita
  • de leche
    100 g
  • de pimienta negra molida
    6 pellizcos
  • de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
    100 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 189 kcal / 790 kJ
Proteína 4.4 g
Grasa 14.9 g
Carbohidratos 9.4 g
Fibra 2.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...