![Vichyssoise de espárragos Vichyssoise de espárragos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7184D96B-7179-46C0-943C-C0BFC47B824B/Derivates/f60a8d02-cd87-4f48-8cfd-74f52d6d992c.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de patata en trozos
- 600 g de caldo de ave
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva), de 8-12 unidades
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema fría de bacalao
3h 10min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de calabacín y aguacate
30min