
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de patata en trozos
- 600 g de caldo de ave
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva) de 8-12 unidades
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 189 kcal / 790 kJ
- Proteína
- 4.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Vichyssoise
2h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min