Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de puerro en trozos (solo la parte blanca en trozos)
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de patata en trozos
- 600 g de caldo de ave
- 1 lata de espárragos blancos (en conserva), de 8-12 unidades
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de leche
- 6 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de paté de hígado de cerdo (en dados de 1 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 790 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 14.9 g
- Fibra
- 2.8 g
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