Dispositivos y accesorios
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
70 g de aceite de oliva
-
80 g de chalotas
-
400 g de guisantes congelados
-
500 g de caldo de pescado
-
4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
-
200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
-
200 g de chirivía (en dados de 1 cm)
-
1 cucharada cebollino fresco picado
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
4 chorritos de aceite de oliva (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
25.34 g
Calorías
1617 kJ /
387 kcal
Grasa
23.48 g
Fibra
8.41 g
Carbohidratos
18.53 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Toma bacalao
9 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Menú: Crema de zanahoria y patata. Salmón al vapor con verduras
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza con calabaza y patata
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min