Versiones compatibles
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de aceite de oliva
- 80 g de chalotas
- 400 g de guisantes congelados
- 500 g de caldo de pescado
- 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
- 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
- 200 g de chirivías (en dados de 1 cm)
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 4 chorritos de aceite de oliva (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1617 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 25.34 g
- Carbohidratos
- 18.53 g
- Grasa
- 23.48 g
- Fibra
- 8.41 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor de almejas
30 min
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Calamares con pisto
45min