Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza

Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza

4.4 80 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 70 g de aceite de oliva
  • 80 g de chalotas
  • 400 g de guisantes congelados
  • 500 g de caldo de pescado
  • 4 lomos de bacalao desalado (180- 200 g c/u)
  • 200 g de pulpa de calabaza (en dados de 1 cm)
  • 200 g de chirivía (en dados de 1 cm)
  • 1 cucharada cebollino fresco picado
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 4 chorritos de aceite de oliva (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 25.34 g
Calorías 1617 kJ / 387 kcal
Grasa 23.48 g
Fibra 8.41 g
Carbohidratos 18.53 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...