Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
- 1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
- 20 g de vinagre
- 50 g de miga de pan blanco
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 798 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Gazpacho verde
10min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Ajoblanco
5 min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Gazpacho de hierbabuena
10min
Salmorejo de remolacha
30min
Gazpacho de pimientos
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Mazamorra cordobesa
10min