
Dispositivos y accesorios
Salmorejo de espárragos
Prep. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva virgen extra80 g
-
huevos duros2
-
dientes de ajo2
-
de espárragos blancos con su líquido (340 g)1 tarro
-
de espárragos verdes (180 g escurridos)1 tarro
-
de vinagre20 g
-
de miga de pan blanco50 g
-
de sal½ cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
191 kcal /
798 kJ
Proteína
5.7 g
Grasa
15.8 g
Carbohidratos
6.2 g
Fibra
1.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

100 recetas económicas
100 Recetas
España
España

100 recetas económicas
99 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Gazpacho verde
10min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Ajoblanco
5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema fría de aguacate
5min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Salmorejo de remolacha
30min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Salmorejo
10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min