
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
- 1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
- 20 g de vinagre
- 50 g de miga de pan blanco
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 191 kcal / 798 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 15.8 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Ajoblanco
5min
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20min
Crema de espárragos y gambas
30min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de hierbabuena
10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo
10min