Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
- 1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
- 20 g de vinagre
- 50 g de miga de pan blanco
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 798 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 6.2 g
- Grasa
- 15.8 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Salmorejo de atún ligero
1h 10 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5 min
Ajoblanco
5 min
Gazpacho verde
10 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Salmorejo de remolacha
30 min
Gazpacho de manzana verde
10 min