
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de chalota
- 280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
- 70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 630 g de agua
- 350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
- 50 g de nata líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 652 kcal / 2726 kJ
- Proteína
- 24.95 g
- Grasa
- 33.02 g
- Carbohidratos
- 63.75 g
- Fibra
- 4.83 g
En colecciones
Recetas alternativas
Escalopines al marsala con champiñones
20min
Tagliatelle con boletus
1h
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Macarrones con salsa de setas
20min
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Escalopines a la pizzaiola
20min
Espaguetis integrales con salchichas frescas para dos
40min
Penne rigate con setas para dos
25min
Pasta con champiñones y nata
30min
Fideuá con carne
30min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Espaguetis a la carbonara
25min