Dispositivos y accesorios
Tortiglioni con salchichas y setas
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
4 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de chalota
-
280 g de salchichas blancas frescas de cerdo sin piel y en trozos (2-3 cm)
-
70 g de setas secas variadas (remojadas en agua templada 10 min) escurridas y cortadas en tiras
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
630 g de agua
-
350 g de tortiglioni (pasta seca hueca)
-
50 g de nata líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.95 g
Calorías
2726 kJ /
652 kcal
Grasa
33.02 g
Fibra
4.83 g
Carbohidratos
63.75 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina italiana
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarrones boloñesa
40min
Salteado de butifarra y champiñones
30min
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30min
Galets rellenos de boloñesa
3h
Conchas con tomate fresco y queso de cabra
35min
Pasta con judías blancas
40min
Macarrones con salsa de setas
20min
Espaguetis a la amatriciana
25min
Macarrones a la carbonara
25min
Fideuá con carne
30min
Pasta con champiñones y nata
30min
Espaguetis a la carbonara
25min