Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras al estilo de Navarra
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de judías verdes frescas en trozos de 6 cm
-
2 huevos (envueltos por separado en film transparente)
-
500 g de guisantes congelados
-
6 alcachofas frescas limpias
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de jamón curado en dados
-
20 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de yemas de espárragos blancos en conserva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.28 g
Calorías
1538 kJ /
368 kcal
Grasa
21.82 g
Fibra
17.28 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Menestra de verduras
40min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Porrusalda con bacalao
40min
Sopa de pescado
55min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con tomate
45min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Porrusalda con calabaza
50min
Pisto
45min