
Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras al estilo de Navarra
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1000 g
-
de judías verdes frescas en trozos de 6 cm300 g
-
huevos (envueltos por separado en film transparente)2
-
de guisantes congelados500 g
-
alcachofas frescas limpias6
-
diente de ajo1
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de jamón curado en dados100 g
-
de harina20 g
-
de sal1 cucharadita
-
de yemas de espárragos blancos en conserva130 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
368 kcal /
1538 kJ
Proteína
23.28 g
Grasa
21.82 g
Carbohidratos
19.6 g
Fibra
17.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Menestra de verduras
40min
Porrusalda con calabaza
50min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40min
Acelgas con patatas
45min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Borrajas con gambas
40min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Judías verdes con tomate
45min
Porrusalda con bacalao
40min