Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de judías verdes frescas en trozos de 6 cm
- 2 huevos (envueltos por separado en film transparente)
- 500 g de guisantes congelados
- 6 alcachofas frescas limpias
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados
- 20 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de yemas de espárragos blancos en conserva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1538 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 23.28 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 21.82 g
- Fibra
- 17.28 g
Recetas alternativas
Menestra de verduras
40min
Porrusalda con calabaza
50 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Menestra de verduras a la sidra
1h 30 min
Sopa de pescado
55min
Acelgas con tomate
30min
Menú: Menestra de verduras a la sidra. Flan de coco
1h 40 min
Porrusalda con bacalao
40min