Dispositivos y accesorios
Menestra de verduras al estilo de Navarra
Prep. 20min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de judías verdes frescas en trozos de 6 cm
-
2 huevos (envueltos por separado en film transparente)
-
500 g de guisantes congelados
-
6 alcachofas frescas limpias
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de jamón curado en dados
-
20 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
130 g de yemas de espárragos blancos en conserva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
23.28 g
Calorías
1538 kJ /
368 kcal
Grasa
21.82 g
Fibra
17.28 g
Carbohidratos
19.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cardo con almendras
20min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Menestra de verduras
40min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Guisantes con jamón
30min
Judías verdes con tomate
45min
Acelgas con tomate
30min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Acelgas con patatas
45min
Porrusalda con bacalao
40min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h