Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de judías verdes frescas en trozos de 6 cm
- 2 huevos (envueltos por separado en film transparente)
- 500 g de guisantes congelados
- 6 alcachofas frescas limpias
- 1 diente de ajo
- 50 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de jamón curado en dados
- 20 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 130 g de yemas de espárragos blancos en conserva
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1538 kJ / 368 kcal
- Proteína
- 23.28 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 21.82 g
- Fibra
- 17.28 g
Recetas alternativas
Guisantes con jamón
30 min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 min
Menestra de verduras
40 min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Patatas a la riojana
40 min
Judías verdes con tomate
45min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10min
Acelgas con patatas
45min
Judías verdes con bacalao y pimientos
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Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Pimientos de piquillo con ajos
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