
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de zanahoria en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de jamón curado en dados
- 50 g de chorizo en rodajas
- 300 g de patatas en trozos medianos
- 100 g de acelgas en trozos medianos
- 2 cucharaditas de sal
- 800 g de agua
- 50 g de arroz de grano redondo
- 2 huevos batidos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 316 kcal / 1321 kJ
- Proteína
- 13.75 g
- Grasa
- 17.68 g
- Carbohidratos
- 25.49 g
- Fibra
- 2.86 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa campera
1h
Sopa de ajo
40min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Judías blancas a la hortelana
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Sopa juliana con verduras frescas
40min