Dispositivos y accesorios
Sopa a la riojana
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de jamón curado en dados
-
50 g de chorizo en rodajas
-
300 g de patatas en trozos medianos
-
100 g de acelgas en trozos medianos
-
2 cucharaditas de sal
-
800 g de agua800 g de caldo Gallina Blanca Gourmet de Pollo con Jamón Ibérico Enrique Tomás
-
50 g de arroz de grano redondo
-
2 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.75 g
Calorías
1321 kJ /
316 kcal
Grasa
17.68 g
Fibra
2.86 g
Carbohidratos
25.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de ajo
40min
Sopa de los hortelanos
30min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa campera
1h
Sopa de mejillones con fideos
30min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de ave
40min
Potaje de repollo con restos del cocido
40min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Sopa de jamón y espárragos
35min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h