Dispositivos y accesorios
Sopa a la riojana
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de jamón curado en dados
-
50 g de chorizo en rodajas
-
300 g de patatas en trozos medianos
-
100 g de acelgas en trozos medianos
-
2 cucharaditas de sal
-
800 g de agua800 g de caldo Gallina Blanca Gourmet de Pollo con Jamón Ibérico Enrique Tomás
-
50 g de arroz de grano redondo
-
2 huevos batidos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
13.75 g
Calorías
1321 kJ /
316 kcal
Grasa
17.68 g
Fibra
2.86 g
Carbohidratos
25.49 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa de jamón y espárragos
35min
Sopa de judías rojas
35min
Sopa de ajo
40min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25min
Sopa de ajo con tomate
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa armenia de repollo
50min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Sopa de pasta y judías pintas
40min
Sopa de tomate y fideos
30min