
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 70 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla roja
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
- 400 g de caldo de pescado
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 216 kcal / 903 kJ
- Proteína
- 15.5 g
- Grasa
- 9.4 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Pulpo amariscado
1h
Fabes con almejas
30min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Fabes con pulpo
45min
Lentejas con calamares
2h 50min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Guiso marinero
1h 20min
Alubias con gambas
20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Arroz con pulpo
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Patatas guisadas con gambones
1h