Dispositivos y accesorios
Marmitako de pulpo
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
70 g de pimiento verde
-
100 g de cebolla roja
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
-
400 g de caldo de pescado
-
½ cucharadita de sal
-
500 g de pulpo cocido en trozos
-
2 ramitas perejil fresco (solo las hojas) picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.5 g
Calorías
903 kJ /
216 kcal
Grasa
9.4 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
17.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar, el calamar
12 Recetas
España
España
ESPECIAL MARISCOS
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Garbanzos con almejas para dos
50min
Alubias con gambas
20min
Guiso marinero
1h 20min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Marmitako de caballa
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Fabes con almejas
30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Fabes con pulpo
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Marmitako
40min
Arroz con pulpo
45min