
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 70 g de pimiento verde
- 100 g de cebolla roja
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
- 600 g de patatas peladas y en trozos (4 cm)
- 400 g de caldo de pescado
- ½ cucharadita de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 903 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 9.4 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Guiso de pulpo
45min
Fabes con pulpo
45min
Alubias con gambas
20min
Rape en salsa americana
1h
Fideuá de pulpo estofado
1h
Calamares a la americana
50min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz con pulpo
45min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Fabes con almejas
30min