
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 - 180 g de cebolla en cuartos
- 100 - 120 g de pimiento verde en trozos
- 100 - 120 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 130 - 150 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de panceta fresca de cerdo (en trozos pequeños)
-
1
cucharadita colmada de pimentón dulce
o 1 cucharadita colmada de pimentón picante - 500 g de caldo de carne
- 1 cucharadita de sal
- 800 g de pochas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 6 guindillas verdes en vinagre para servir
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 417 kcal / 1747 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Grasa
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 9.2 g
- Grasa saturada
- 6.1 g
- Sodio
- 586 mg
Recetas alternativas
Porrusalda con calabaza
50min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Alubias con gambas
20min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Patatas a la riojana
40min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Sukalki
2h
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Fabes con almejas
30min
Marmitako
40min