Dispositivos y accesorios
Arroz con cebolla y bacalao para dos
Prep. 20min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
2 dientes de ajo
-
200 g de bacalao en salazón remojado y desalado (en trozos, sin piel ni espinas)
-
120 g de cebolla
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
60 g de tomate triturado en conserva
-
350 g de caldo de pescado
-
160 g de arroz de grano redondo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.94 g
Calorías
2728 kJ /
652 kcal
Grasa
31.56 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
67.26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Somos dos!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Guiso de sepia con patatas
1h
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Lasaña de sepia
1h 30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Patatas guisadas con calamares
40min
Fideuá negra de calamares
45min
Lentejas con calamares
2h 50min
Arroz con rape y gambas
30min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min