Dispositivos y accesorios
Bacalao confitado al ajoarriero
Prep. 30min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo (sin germen)
-
500 g de bacalao en salazón remojado y desalado con piel y en trozos
-
300 g de cebolletas en trozos
-
300 g de pimientos verdes en trozos
-
200 g de tomate frito estilo casero
-
50 g de pulpa de pimiento choricero
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15.3 g
Calorías
1242 kJ /
297 kcal
Grasa
22.79 g
Fibra
2.63 g
Carbohidratos
7.72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La mar salada
5 Recetas
España
España
Navarra
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Truchas en escabeche
12h 30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la koskera
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Marmitako
40min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min