Merluza con gambas en salsa de puerros

Merluza con gambas en salsa de puerros

4.6 290 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
  • 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
  • 50 g de pimiento verde italiano
  • 50 g de vino blanco
  • 250 g de caldo de pescado
    250 g de fumet
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 2 cucharadas de mayonesa

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 522.1 mg
Proteína 37.5 g
Calorías 1322 kJ / 316 kcal
Grasa 16.7 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 2.7 g
Carbohidratos 4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...