
Dispositivos y accesorios
Merluza con gambas en salsa de puerros
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)40 g
-
lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)6
-
de gambas frescas enteras sin pelar200 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
puerros solo la parte blanca, en rodajas2
-
de pimiento verde italiano50 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de mayonesa2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
316 kcal /
1322 kJ
Proteína
37.5 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
2.7 g
Sodio
522.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Disfruta cocinando
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Merluza al cava
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Bacalao en salsa verde
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min