
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
- 50 g de pimiento verde italiano
- 50 g de vino blanco
-
250
g de caldo de pescado
o 250 g de fumet - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 316 kcal / 1322 kJ
- Proteína
- 37.5 g
- Grasa
- 16.7 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Sodio
- 522.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza al cava
1h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min