Merluza con gambas en salsa de puerros

Merluza con gambas en salsa de puerros

4.6 278 valoraciones
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    40 g
  • lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
    6
  • de gambas frescas enteras sin pelar
    200 g
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • puerros solo la parte blanca, en rodajas
    2
  • de pimiento verde italiano
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de pescado
    250 g
    250 g de fumet
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de mayonesa
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 316 kcal / 1322 kJ
Proteína 37.5 g
Grasa 16.7 g
Carbohidratos 4 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 2.7 g
Sodio 522.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...