Dispositivos y accesorios
Calamares a la mallorquina
Prep. 20min
Total 1h
5 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
350 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
30 g de pasas sin semillas
-
20 g de piñones
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de brandy
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
44 g
Calorías
1574.7 kJ /
376.7 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
Islas Baleares
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calamares rellenos
2h
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Allipebre de rape
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Calamares a la americana
50min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Calamares encebollados
1h