
Dispositivos y accesorios
Calamares a la mallorquina
Prep. 20min
Total 1h
5 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla350 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)1500 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pasas sin semillas30 g
-
de piñones20 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de brandy200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
376.7 kcal /
1574.7 kJ
Proteína
44 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
13.7 g
Fibra
2.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España

Islas Baleares
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao al estilo de Braga
30min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Calamares a la americana
50min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Calamares encebollados
1h
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min