Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 30 g de pasas sin semillas
- 20 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1574.7 kJ / 376.7 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Calamares rellenos
2h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Bacalao al estilo de Soutelo
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Bacalao confitado al ajoarriero
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