Dispositivos y accesorios
Calamares a la mallorquina
Prep. 20min
Total 1h
5 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
350 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
-
1 pastilla de caldo de pescado
-
30 g de pasas sin semillas
-
20 g de piñones
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de brandy
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
44 g
Calorías
1574.7 kJ /
376.7 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
13.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
Islas Baleares
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calamares rellenos
2h
Guiso de sepia con patatas
1h
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Bacalao al horno estilo mediterráneo
1h 30min
Rape al oporto
50min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Calamares a la americana
50min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Calamares encebollados
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min