
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 254 kcal / 1062 kJ
- Proteína
- 35.1 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Almejas a la marinera
30min
Chipirones a la marinera
25min
Berberechos en salsa verde
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la koskera
45min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Gulas al estilo tradicional
25min