Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Almejas a la marinera
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Boletus confitados
30min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Chipirones a la marinera
25 min
Gulas al estilo tradicional
25 min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min