Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Chipirones a la marinera
25min
Calamares encebollados
1h
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35 min
Fideuá con mejillones
50min
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20min
Nécoras y cigalas al vapor
35 min
Setas de cardo con jamón
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Arroz con pimientos y chipirones
35 min