Dispositivos y accesorios
Chipirones afogaos
Prep. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
1500 g de chipirones frescos medianos
-
2 - 3 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
50 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.1 g
Calorías
1062 kJ /
254 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Setas de cardo con jamón
25min
Chipirones rellenos
1h 10min
Arroz con pimientos y chipirones
35min
Chipirones a la marinera
25min
Setas de cardo con gambas
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Mariscada
3h 30min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min