Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de chipirones enteros frescos medianos
- 2 - 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 35.1 g
- Carbohidratos
- 3.2 g
- Grasa
- 11.2 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Chipirones a la marinera
25 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20min
Almejas a la marinera
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20h
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Rodaballo con patatas panadera
40 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min