Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de trigo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1157 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 12.4 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 2913.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30 min
Cóctel dorado de piña
10min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Mejillones cremosos
30 min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Dip cremoso de langostinos
10min
Arroz rojo de carabineros
1h
Huevos rotos con patatas y pulpo
30 min
Cóctel de cava y piña
10h 10min
Arroz negro con gambones y sepia
45min