
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
- 150 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla
- 100 g de vino blanco
- 40 g de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- 15 g de harina de trigo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 276 kcal / 1157 kJ
- Proteína
- 26 g
- Grasa
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Fibra
- 0.6 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Sodio
- 2913.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pulpo a la plancha con salsa a la Arrabiata
40min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Berberechos al cava
25min
Gambas al ajillo
15min
Rape con salsa de carabineros
50min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Berenjenas con romesco
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo al whisky
45min
Salsa a la pimienta
20min
Arroz negro con gambones y sepia
45min