
Dispositivos y accesorios
Almejas con salsa cremosa
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas1000 g
-
de sal gorda2 cucharadas
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de mantequilla70 g
-
de vino blanco100 g
-
de zumo de limón40 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal1 pellizco
-
de harina de trigo15 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
yemas de huevo2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
276 kcal /
1157 kJ
Proteína
26 g
Grasa
12.4 g
Carbohidratos
11.5 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
6.8 g
Sodio
2913.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 166
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50min
Hamburguesa de carne a la parrilla con salsa BBQ California
5h 45min
Gambas al ajillo
15min
Rape con salsa de carabineros
50min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min