Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Limpieza de los caracoles y precocción
- 600 g de caracoles frescos
- 3 - 4 cucharadas de sal gorda
- 900 g de agua
Sofrito
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 trozo de guindilla seca
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
- 100 g de jamón serrano en 2 trozos
- 100 g de panceta curada en 2 trozos
- 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
- 1 cucharadita de maicena
-
500
g de caldo de carne
o 500 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1044 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 4.9 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1267.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Migas con pimientos de Padrón
30min
Calamares rellenos
2h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Fideos con costilla y salchichas
50min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Conejo al ajillo con setas
40min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Navajas con mojo verde
40min
Pulpo de montaña
2h 30min
Callos a la madrileña
1h 50min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h