Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)

Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)

4.4 17 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h
6 raciones

Ingredientes

Limpieza de los caracoles y precocción
  • de caracoles frescos
    600 g
  • de sal gorda
    3 - 4 cucharadas
  • de agua
    900 g
Sofrito
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de pimentón
    1 cucharadita colmada
  • de guindilla seca
    1 trozo
  • de tomate triturado en conserva
    150 g
  • de comino molido
    1 pellizco
  • chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
    1
  • de panceta curada en 2 trozos
    100 g
  • de jamón serrano en 2 trozos
    100 g
  • hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
    1
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de caldo de carne
    500 g
    500 g de agua
  • hoja de laurel seca
    1
  • de tomillo fresco (opcional)
    1 ramita
  • de sal
    1 cucharadita

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 249 kcal / 1044 kJ
Proteína 14.6 g
Grasa 19.1 g
Carbohidratos 4.9 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 5.5 g
Sodio 1267.2 mg

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