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Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
Prep. 1h
Total 4h
6 raciones
Ingredientes
Limpieza de los caracoles y precocción
-
de caracoles frescos600 g
-
de sal gorda3 - 4 cucharadas
-
de agua900 g
Sofrito
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva40 g
-
de pimentón1 cucharadita colmada
-
de guindilla seca1 trozo
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de comino molido1 pellizco
-
chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos1
-
de panceta curada en 2 trozos100 g
-
de jamón serrano en 2 trozos100 g
-
hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)1
-
de maicena1 cucharadita
-
de caldo de carne500 g
-
hoja de laurel seca1
-
de tomillo fresco (opcional)1 ramita
-
de sal1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
249 kcal /
1044 kJ
Proteína
14.6 g
Grasa
19.1 g
Carbohidratos
4.9 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
5.5 g
Sodio
1267.2 mg
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