Arroz con bogavante (Cocción de arroz)

Arroz con bogavante (Cocción de arroz)

3.9 57 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • gambones crudos enteros
    8
  • de aceite de oliva
    100 g
  • de vino blanco
    200 g
    200 g de brandy
  • de agua
    550 g
  • bogavante vivo (aprox. 600 g)
    1
  • de cebolla
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate triturado en conserva
    50 g
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de pimienta de Cayena molida
    1 pellizco
  • de sal
    1 cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    300 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 580 kcal / 2428 kJ
Proteína 14.4 g
Grasa 25.9 g
Carbohidratos 64.4 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 3.8 g
Sodio 899.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...