
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 gambones crudos enteros
- 100 g de aceite de oliva
-
200
g de vino blanco
o 200 g de brandy - 550 g de agua
- 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 580 kcal / 2428 kJ
- Proteína
- 14.4 g
- Grasa
- 25.9 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Sodio
- 899.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Fideuá de marisco del senyoret
1h 10min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz con bogavante
1h
Paella del senyoret
1h 30min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Arroz con calamares en su tinta
30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Arroz negro con gambones y sepia
45min