Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 gambones crudos enteros
- 100 g de aceite de oliva
-
200
g de vino blanco
o 200 g de brandy - 550 g de agua
- 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2428 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 14.4 g
- Carbohidratos
- 64.4 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 899.2 mg
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