Arroz con bogavante (Cocción de arroz)

Arroz con bogavante (Cocción de arroz)

3.9 62 valoraciones
Prep. 25min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 8 gambones crudos enteros
  • 100 g de aceite de oliva
  • 200 g de vino blanco
    200 g de brandy
  • 550 g de agua
  • 1 bogavante vivo (aprox. 600 g)
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de arroz de grano redondo

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 899.2 mg
Proteína 14.4 g
Calorías 2428 kJ / 580 kcal
Grasa 25.9 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 3.8 g
Carbohidratos 64.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...