
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
- 120 - 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
- 80 g de vino tinto
- 1 cucharadita de sal
- 4 carrilleras de cerdo (aprox. 150 g c/u)
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 2 cucharaditas de romero fresco
- 1300 g de agua
-
30
g de zumo de limón
o 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 598 kcal / 2505 kJ
- Proteína
- 33 g
- Grasa
- 48 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 19 g
- Sodio
- 89 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min