Dispositivos y accesorios
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
Prep. 15min
Total 8h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
-
120 - 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
-
80 g de vino tinto
-
1 cucharadita de sal
-
4 carrilleras de cerdo (aprox. 150 g c/u)
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 cucharaditas de romero fresco
-
1300 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
89 mg
Proteína
33 g
Calorías
2505 kJ /
598 kcal
Grasa
48 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
19 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de codornices escabechadas con pochas al vacío
25h 45min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Codornices en salsa de cítricos
40min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Carrilleras de ternera estofadas
9h