Dispositivos y accesorios
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
Prep. 15min
Total 8h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla roja en trozos de 3 cm
-
120 - 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
-
50 - 70 g de tallos de apio en rodajas de 5 mm
-
80 g de vino tinto
-
1 cucharadita de sal
-
4 carrilleras de cerdo (aprox. 150 g c/u)
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
2 cucharaditas de romero fresco
-
1300 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g de zumo de limón
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
89 mg
Proteína
33 g
Calorías
2505 kJ /
598 kcal
Grasa
48 g
Fibra
2.4 g
Grasa saturada
19 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18h 30min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h