
Dispositivos y accesorios
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 17h
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm200 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm100 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm100 g
-
dientes de ajo en trozos2 - 3
-
de pimentón1 - 2 cucharaditas
-
de vino blanco200 g
-
pimientas de Cayena secas enteras (opcional)1 - 2
-
de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)1000 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
hoja de laurel seca1
-
de agua400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
455 kcal /
1904 kJ
Proteína
30.6 g
Grasa
8.1 g
Carbohidratos
31.6 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
2.4 g
Sodio
400.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Carnes a fuego lento
13 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Callos a la madrileña
1h 50min
Callos a la asturiana
1h 20min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Pollo a la catalana
55min