Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 100 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 - 3 dientes de ajo en trozos
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 200 g de vino blanco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcional)
- 1000 g de manitas de cerdo (cortadas por la mitad a lo largo y después en dos)
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 8.1 g
- Grasa saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 400.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Habas guisadas a la portuguesa
50min
Garbanzos con oreja
1h 15 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la madrileña
1h 50 min
Callos a la asturiana
1h 20min