
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 279 kcal / 1166 kJ
- Proteína
- 36 g
- Grasa
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Sodio
- 739.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Puerros en vinagreta
30min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18h 30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min