Chipirones encebollados (Maganos)

Chipirones encebollados (Maganos)

4.2 42 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva
    50 g
  • de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
    1500 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cebolla en octavos
    500 g
  • de vino de Jerez seco
    50 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 279 kcal / 1166 kJ
Proteína 36 g
Grasa 11.2 g
Carbohidratos 8.6 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 11.2 g
Sodio 739.3 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...