Dispositivos y accesorios
Chipirones encebollados (Maganos)
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
500 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino de Jerez seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
739.3 mg
Proteína
36 g
Calorías
1166 kJ /
279 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
11.2 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
18h 30min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16h 30min
Navajas con mojo verde
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz negro con gambones y sepia
45min