Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 739.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Chipirones afogaos
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Bacalao con pimiento al estilo mediterráneo
45min
Chipirones a la marinera
25min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min