Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 739.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chipirones afogaos
30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Almejas a la marinera
1h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Arroz con almejas
1h 45min
Chipirones a la marinera
25min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Puerros en vinagreta
30min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min