Chipirones encebollados (Maganos)

Chipirones encebollados (Maganos)

4.2 59 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 500 g de cebolla en octavos
  • 50 g de vino de Jerez seco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 739.3 mg
Proteína 36 g
Calorías 1166 kJ / 279 kcal
Grasa 11.2 g
Fibra 1.5 g
Grasa saturada 11.2 g
Carbohidratos 8.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...