Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 500 g de cebolla en octavos
- 50 g de vino de Jerez seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1166 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 8.6 g
- Grasa
- 11.2 g
- Grasa saturada
- 11.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 739.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chipirones afogaos
30 min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Arroz con almejas
1h 45 min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Txangurro
1h 10 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min