
Dispositivos y accesorios
Chipirones encebollados (Maganos)
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)1500 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de cebolla en octavos500 g
-
de vino de Jerez seco50 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
279 kcal /
1166 kJ
Proteína
36 g
Grasa
11.2 g
Carbohidratos
8.6 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
11.2 g
Sodio
739.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Chipirones afogaos
30min
Txangurro
1h 10min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Calamares encebollados
1h
Chipirones a la marinera
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min