Dispositivos y accesorios
Chipirones encebollados (Maganos)
Prep. 15min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
500 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino de Jerez seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
739.3 mg
Proteína
36 g
Calorías
1166 kJ /
279 kcal
Grasa
11.2 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
11.2 g
Carbohidratos
8.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Chipirones a la marinera
25min
Chipirones afogaos
30min
Minipastel de pescado y marisco
40min
Tortilla de bacalao y verduras
30min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Arroz con almejas
1h 45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min