
Dispositivos y accesorios
Fritada con pollo
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en juliana200 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1 cm200 g
-
de pimiento verde en tiras de 1 cm200 g
-
dientes de ajo laminados2
-
de sal½ cucharadita
-
de azúcar (opcional)15 g
-
muslos de pollo con piel salpimentados (ver sugerencia)6
-
de pulpa de pimiento choricero2 - 3 cucharadas
-
de vino blanco100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
290 kcal /
1214 kJ
Proteína
28.6 g
Grasa
15.4 g
Carbohidratos
9.4 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
3.6 g
Sodio
318 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Asadillo de judías verdes
40min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min