Morcillo de ternera guisado con castañas

Morcillo de ternera guisado con castañas

4.4 25 valoraciones
Prep. 15min
Total 16h
6 raciones

Ingredientes

  • de castañas secas peladas (pilongas)
    250 g
  • de aceite de oliva
    70 g
  • dientes de ajo en mitades
    4
  • de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
    1000 g
  • de cebolla en trozos de 2-3 cm
    200 g
  • de puerro en rodajas
    200 g
  • de zanahoria en rodajas
    100 g
  • de dados de beicon
    60 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de vino tinto
    200 g
  • de oporto
    50 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • granos de pimienta negra
    4 - 5
  • hoja de laurel seca
    1
  • de caldo de carne
    250 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 490 kcal / 2048 kJ
Proteína 55.8 g
Grasa 19.5 g
Carbohidratos 22.3 g
Fibra 4.5 g
Grasa saturada 4.4 g
Sodio 298.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...