
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 490 kcal / 2048 kJ
- Proteína
- 55.8 g
- Grasa
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Sodio
- 298.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min