Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de castañas secas peladas (pilongas)
- 70 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
- 200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 200 g de puerro en rodajas
- 100 g de zanahoria en rodajas
- 60 g de dados de beicon
- ½ cucharadita de pimentón
- 200 g de vino tinto
- 50 g de oporto
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 cucharadita de sal
- 4 - 5 granos de pimienta negra
- 1 hoja de laurel seca
- 250 g de caldo de carne
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2048 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 55.8 g
- Carbohidratos
- 22.3 g
- Grasa
- 19.5 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 298.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2h 20min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Menestra de verduras al estilo asturiano (Cocción lenta)
2h 45min