
Dispositivos y accesorios
Morcillo de ternera guisado con castañas
Prep. 15min
Total 16h
6 raciones
Ingredientes
-
de castañas secas peladas (pilongas)250 g
-
de aceite de oliva70 g
-
dientes de ajo en mitades4
-
de morcillo de ternera en trozos de 5 cm1000 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm200 g
-
de puerro en rodajas200 g
-
de zanahoria en rodajas100 g
-
de dados de beicon60 g
-
de pimentón½ cucharadita
-
de vino tinto200 g
-
de oporto50 g
-
de azúcar moreno1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
granos de pimienta negra4 - 5
-
hoja de laurel seca1
-
de caldo de carne250 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
490 kcal /
2048 kJ
Proteína
55.8 g
Grasa
19.5 g
Carbohidratos
22.3 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
4.4 g
Sodio
298.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Falda estofada con manzana y canela (Cocción lenta)
4h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min