Dispositivos y accesorios
Morcillo de ternera guisado con castañas
Prep. 15min
Total 16h
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de castañas secas peladas (pilongas)
-
70 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo en mitades
-
1000 g de morcillo de ternera en trozos de 5 cm
-
200 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
200 g de puerro en rodajas
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
60 g de dados de beicon
-
½ cucharadita de pimentón
-
200 g de vino tinto
-
50 g de oporto
-
1 cucharada de azúcar moreno
-
1 cucharadita de sal
-
4 - 5 granos de pimienta negra
-
1 hoja de laurel seca
-
250 g de caldo de carne
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
298.6 mg
Proteína
55.8 g
Calorías
2048 kJ /
490 kcal
Grasa
19.5 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
22.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera en cocción lenta
19h 30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Caldereta de cordero en cocción lenta
3h 45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Carrilleras al brandy en cocción lenta
4h
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min