
Dispositivos y accesorios
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
Prep. 20min
Total 4h
4 raciones
Ingredientes
-
de carrilleras de ternera congeladas1200 - 1300 g
-
de aceite de oliva80 g
-
dientes de ajo en mitades4
-
de zanahoria en trozos150 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm300 g
-
de tomate triturado en conserva75 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de brandy200 g
-
palo de canela1
-
ciruelas pasas sin hueso8 - 10
Cocción de pasta
-
de agua1500 g
-
de tagliatelle (pasta fresca)500 g
-
de sal1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
778 kcal /
3254 kJ
Proteína
57 g
Grasa
41.5 g
Carbohidratos
44.5 g
Fibra
5.3 g
Grasa saturada
13.1 g
Sodio
1464.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min