Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1200 - 1300
g de carrilleras de ternera congeladas
o 1000 g de carrilleras de ternera - 80 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de tomate triturado en conserva
- 8 - 10 ciruelas pasas sin hueso
- 1 palo de canela
- 200 g de brandy
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Cocción de pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de tagliatelle (pasta fresca)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3254 kJ / 778 kcal
- Proteína
- 57 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Grasa
- 41.5 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sodio
- 1464.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Pollo a la catalana
55min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min