
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1200 - 1300
g de carrilleras de ternera congeladas
o 1000 g de carrilleras de ternera congeladas - 80 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo en mitades
- 150 g de zanahoria en trozos
- 300 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 75 g de tomate triturado en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- 1 palo de canela
- 8 - 10 ciruelas pasas sin hueso
Cocción de pasta
- 1500 g de agua
- 500 g de tagliatelle (pasta fresca)
- 1 cucharada de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 778 kcal / 3254 kJ
- Proteína
- 57 g
- Grasa
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 44.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasa saturada
- 13.1 g
- Sodio
- 1464.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Risotto de pulpo
1h 30min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min