Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano

Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano

4.8 117 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Langostinos dorados
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de pimentón dulce
    ½ cucharadita
  • de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)
    120 g
Salsa de parmesano
  • de queso parmesano en trozos
    50 g
  • de nata
    400 g
  • de harina de trigo
    20 g
  • de sal
    1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • agua para cocer los espaguetis
  • de espaguetis negros
    200 g
Montaje
  • de huevas de salmón
    10 g
  • de brotes de alfalfa
    10 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 683 kcal / 2859 kJ
Proteína 15.2 g
Grasa 49.6 g
Carbohidratos 45.2 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 26.4 g
Sodio 552.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...