
Dispositivos y accesorios
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Langostinos dorados
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva20 g
-
de sal¼ de cucharadita
-
de pimentón dulce½ cucharadita
-
de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)120 g
Salsa de parmesano
-
de queso parmesano en trozos50 g
-
de nata400 g
-
de harina de trigo20 g
-
de sal1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
agua para cocer los espaguetis
-
de espaguetis negros200 g
Montaje
-
de huevas de salmón10 g
-
de brotes de alfalfa10 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
683 kcal /
2859 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
49.6 g
Carbohidratos
45.2 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
26.4 g
Sodio
552.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Pappardelle con langostinos
30min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Lasaña 3.0
1h 30min