Dispositivos y accesorios
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Langostinos dorados
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)
Salsa de parmesano
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
400 g de nata
-
20 g de harina de trigo
-
1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
agua para cocer los espaguetis
-
200 g de espaguetis negros
Montaje
-
10 g de huevas de salmón
-
10 g de brotes de alfalfa
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
552.8 mg
Proteína
15.2 g
Calorías
2859 kJ /
683 kcal
Grasa
49.6 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
26.4 g
Carbohidratos
45.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 170
70 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Vieiras gratinadas
25min
Pappardelle con langostinos
30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Arroz negro con gambones y sepia
45min