Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano

Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano

4.8 146 valoraciones
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Langostinos dorados
  • 2 dientes de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • ¼ de cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 120 g de langostinos crudos grandes pelados (aprox. 4 langostinos)
Salsa de parmesano
  • 50 g de queso parmesano en trozos
  • 400 g de nata
  • 20 g de harina de trigo
  • 1 ¼ - 2 ¼ de cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • agua para cocer los espaguetis
  • 200 g de espaguetis negros
Montaje
  • 10 g de huevas de salmón
  • 10 g de brotes de alfalfa

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 552.8 mg
Proteína 15.2 g
Calorías 2859 kJ / 683 kcal
Grasa 49.6 g
Fibra 1.9 g
Grasa saturada 26.4 g
Carbohidratos 45.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...