Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de queso parmesano en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 600 g de nata líquida
- 2 huevos
- 800 g de tomate tamizado
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de espaguetis (crudos)
- 150 g de pimiento rojo en juliana
- 100 g de salami en lonchas
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2667 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 42.7 g
- Grasa saturada
- 22.4 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 710.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patata
45 min
Croquetas de almogrote
9h 30min
Panecillos rellenos de ensaladilla
50 min
Tomates con cebolla marinados
25h
Arroz con almejas
1h 45 min
Tarta de queso Gloria
6h 15min
La granja de huevos
40 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30 min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3h 40min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Cucharitas de guacamole
40 min
Paella mixta rústica
1h