Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de queso parmesano en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 600 g de nata líquida
- 2 huevos
- 800 g de tomate tamizado
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de espaguetis (crudos)
- 150 g de pimiento rojo en juliana
- 100 g de salami en lonchas
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2667 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 42.7 g
- Grasa saturada
- 22.4 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 710.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones con chorizo para 12
25min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30 min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
10 min
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50 min
Arroz a la cubana
40min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Espaguetis carbonara
25min
Tortilla de patata
45min