Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de queso parmesano en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 600 g de nata líquida
- 2 huevos
- 800 g de tomate tamizado
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de espaguetis (crudos)
- 150 g de pimiento rojo en juliana
- 100 g de salami en lonchas
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2667 kJ / 637 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Grasa
- 42.7 g
- Grasa saturada
- 22.4 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 710.9 mg
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