
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de queso parmesano en trozos
- 2 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 600 g de nata líquida
- 2 huevos
- 800 g de tomate tamizado
- 10 g de aceite de oliva
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 250 g de espaguetis (crudos)
- 150 g de pimiento rojo en juliana
- 100 g de salami en lonchas
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 637 kcal / 2667 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Grasa
- 42.7 g
- Carbohidratos
- 45.7 g
- Fibra
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 22.4 g
- Sodio
- 710.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con guisantes y muffins de fruta
1h
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Arroz a la cubana
40min
Crema de verduras
1h
Macarrones con chorizo para 12
25min
Lentejas con arroz y jamón
50min
Espaguetis carbonara
25min
Crema de calabacín
35min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Lasaña 3.0
1h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min